// … // … // … // … Your SEO optimized title page contents ... ...
Votre panier 0,00 €

Anchois à la Bastiaise recette authentique

Anchois :
12,00 €
En Stock
Demande d'information
Anchois à la Bastiaise recette authentique
  • Anchois à la Bastiaise recette authentique
  • Anchois à la Bastiaise recette authentique
  • Anchois à la Bastiaise recette authentique

Découvrez nos Anchois "à la Bastiaise" recette originale.
Un produit 100% artisanal, la vraie recette du bassin méditerranéen !

L’art de la préparation et la qualité des ingrédients de base font le succès de ce plat ancestral, parfait en entrée comme en apéritif,accompagné d’une bonne tranche de pain grillée.

L’anchois est un produit d'exception de par la difficulté à s'en procurer.
La recette demande un travail long et fastidieux mais indispensable :
Les  anchois doivent être étêtés puis vidés avec délicatesse car la bête est fragile.
Les condiments indispensables et le choix de l’huile déterminent la qualité gustative qui en découlera.


Volume: Bocal 170gr, Bocal 280gr

Conseils :

Conserver à l'abri de la lumière et attendre minimum 2 mois avant de consommer afin de les affiner pour un goût plus authentique. La conservation peut se faire durant 8 mois au réfrigérateur.

 DESCRIPTION

Les anchois marinés sont un plat que l’on trouve dans toutes les villes du bassin méditerranéen,dont Bastia en Corse où la recette est devenue emblématique de l’ile.