Votre panier 0,00 €

Barre de Nougat au Miel du Maquis 100 gr

5,00 €
EN RUPTURE
Disponible sous 4 jours

Découvrez le nougat au Miel de la Confiserie Saint Sylvestre composés d’amandes rigoureusement sélectionnées, de sucre et de blanc d’œuf .Très parfumé grâce aux arômes intenses du Miel de Corse AOP chaque bouchée de nougat rime avec plaisir.

Vous apprécierez toute la souplesse et l’onctuosité de nos nougats qui se révéleront être facile à déguster pour le plus grand nombre d’entre vous.

Tous nos nougats sont garantis sans colorants, sans gluten, sans arômes artificiels et sans conservateurs.


Poids net : 100 gr


-Ingrédients:

Sucre, glucose, AMANDE, miel AOP de Corse (16%), blanc d'oeuf*, lactose*, sirop de glucose, vanille, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive) .
*Allergènes

-Valeurs Nutritionnelles pour 100 g:

Energie : 460 kcal
Matières grasses : 17 gr dont Acides gras saturés : 2.8 gr
Glucides : 69 gr  dont sucre : 67 gr
Protéines : 7.8 gr
Sodium : 16 mg

-Conservation:

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur


 DESCRIPTION


La Confiserie Saint Sylvestre est installée depuis 1985 à Sovéria, petit village de montagne situé près de Corte. Notre maison créée par Marcel SANTINI est spécialisée dans la confection de nougat de différentes sortes, de fruits confits, de caramels et de pâtes de fruits. La notoriété de nos confiseries a depuis longtemps dépassé les rivages de notre île pour voyager à travers le monde.
L’exigence, la rigueur et une recherche constante de la perfection caractérisent l’esprit de notre maison. Les savoir-faire acquis nous ont permis d’élargir notre offre à la confection de matières premières pour la pâtisserie fine et la chocolaterie : Fruits confits, aiguillettes, crèmes de fruits et de nougat. La qualité de nos réalisations dans ces domaines nous a ouvert les portes de maisons dont la renommée n'est plus à faire. Notre collaboration avec de grands maîtres chocolatiers et pâtissiers, nous permet de parfaire la qualité de nos produits et d'innover constamment dans la recherche de nouvelles saveurs.

Enfin Alexia SANTINI à rejoint l’entreprise en 2010 et s’est spécialisée dans le chocolat élargissant ainsi la gamme des produits proposés.