Votre panier 0,00 €

Boite de mélange de Nougats en bouchée 200 gr

12,00 €
En Stock
Demande d'information

Découvrez les nougats de la Confiserie Saint Sylvestre.Très parfumés grâce aux arômes intenses du Miel de Corse AOP chaque bouchée de nougat rime avec plaisir. Nous vous proposons un mélange de 200 gr composé de différents parfums.

Composé d’amandes rigoureusement sélectionnées, de sucre et de blanc d’œuf les parfums de nougat se déclinent en 7 variétés, agrémentés pour certains de morceaux de fruits confits.

Nous vous proposons des saveurs locales tels que : le Nougat au Cédrat, à la Châtaigne, à la Clémentine et aux Figues-noix.
L’incontournable nougat au miel est la promesse du voyage de vos papilles au cœur du maquis Corse.
Le nougat croquant, autrement appelé Nougat Noir, est un doux mélange de Miel du Maquis AOP et d’amandes torréfiées à cœur. Enfin les nougats Framboise et Chocolat-écorces d’orange confites sauront satisfaire vos envies gourmandes.

Vous apprécierez toute la souplesse et l’onctuosité de nos nougats qui se révéleront être facile à déguster pour le plus grand nombre d’entre vous.

Tous nos nougats sont garantis sans colorants, sans arômes artificiels et sans conservateurs.


Poids net : 200 gr


-Ingrédients:

Sucre, Amande*, glucose, Miel AOP de Corse,écorces d'orange, blanc d'oeuf*, pâte de cacao, Noix*, Clémentine de Corse,Figue, Framboise,crunchie de framboise (framboise, saccharose, amidon de mais) , lactose*,sirop de glucose,Pistache*, pâte de pistache* (pure pistache de Bronte DOP), cédrat, vanille,pain Azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive).
*Allergènes.

-Valeurs Nutritionnelles :

Energie : 434 kcal
Graisses :14.9 gr dont Acides gras saturés : 2.6 gr
Glucides : 67.4 gr  dont sucre : 59 gr
Protéines : 7.1 gr
Sodium : 20 mg

-Conservation:

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur


 DESCRIPTION


La Confiserie Saint Sylvestre est installée depuis 1985 à Sovéria, petit village de montagne situé près de Corte. Notre maison créée par Marcel SANTINI est spécialisée dans la confection de nougat de différentes sortes, de fruits confits, de caramels et de pâtes de fruits. La notoriété de nos confiseries a depuis longtemps dépassé les rivages de notre île pour voyager à travers le monde.
L’exigence, la rigueur et une recherche constante de la perfection caractérisent l’esprit de notre maison. Les savoir-faire acquis nous ont permis d’élargir notre offre à la confection de matières premières pour la pâtisserie fine et la chocolaterie : Fruits confits, aiguillettes, crèmes de fruits et de nougat. La qualité de nos réalisations dans ces domaines nous a ouvert les portes de maisons dont la renommée n'est plus à faire. Notre collaboration avec de grands maîtres chocolatiers et pâtissiers, nous permet de parfaire la qualité de nos produits et d'innover constamment dans la recherche de nouvelles saveurs.

Enfin Alexia SANTINI à rejoint l’entreprise en 2010 et s’est spécialisée dans le chocolat élargissant ainsi la gamme des produits proposés.