Votre panier 0,00 €

Huile aux Araignées de mer et Safran de Corse O mà!

Shopping Satisfaction
15,00 €
En Stock
Demande d'information


Cette huile d'araignée de mer est idéale pour parfumer vos risotto,un plat de pâtes saupoudré de parmesan,vos salades et toutes autres préparations culinaires.


Volume: 25 cl


-Ingrédients:

Huile de colza 46%, huile d'olive 23 %, araignées de mer Corse 23%, oignon, ail,sel,poivre,graines de pavot, safran Corse 0.0001%.

-Conservation :

A conserver dans un endroit sec à l' abri de la chaleur.

DLUO : 24 mois

-Valeurs nutritionnelles pour 100 g :


Energie(kcal)=649
Energie(Kj)=2672
Matières grasses(g)= 70
dont acides gras saturés(g)=7.4
Glucides(g)=1.4 dont sucres(g)=0.3
Protéines(g)=5.2
sel(g)=0.6




DESCRIPTION


O Mà Gourmandises est l’oeuvre de toute une vie, celle d’un Chef, Jean-Michel Querci. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, c’est en autodidacte qu’il a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse.

Les créations gourmandes du chef Querci tirent leur saveur inégalée d’une sélection fine des meilleurs produits du terroir et d’un savoir-faire unique. Elles vous étonneront, elles vous surprendront et là est sa satisfaction.

Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.


Parce que O mà Gourmandises attache une grande importance au terroir corse, la société a choisi d’utiliser en priorité les matières premières de producteurs locaux.

Ind’è noi, quand’omu dice « O Mà », ghjè una manera di fà nasce è rinasce tuttu l’amore chì una mamma pò dà à i so figlioli, a à so famiglia è à a so opera di vita. *

* Chez nous, quand on dit « O Mà : maman » c’est une manière d’exprimer et de faire ressentir tout l’amour d’une mère pour ses enfants, sa famille, et ce qu’elle a voulu réaliser.


Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Un produit d'exception que les cuisiniers amateurs devraient avoir dans leur cuisine.
Frédéric.