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Pâte à Tartiner Alexia Santini

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Laissez vous séduire par la pâte à tartiner d'Alexia Santini. Composée de noisettes, de chocolat noir et de chocolat au lait, cette pâte à tartiner est un régal !


Poids net : 200 gr


-Ingrédients:

Sucre, noisettes, chocolat noir 70% (fève de cacao, sucre, beurre de cacao,émulsifiant : lécithine de soja,extrait naturel de vanille), chocolat au lait 44% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier,poudre de lait écrémé, pâte de cacao,émulsifiant: lécithine de soja,vanille naturel en poudre,arôme naturel de vanille).

-Conservation :

A conserver à 18 degré dans un endroit sec.

-Valeurs nutritionnelles pour 100 g:


énergie(kcal)= 559
matières grasses(g)= 26
dont acides gras saturés(g)=6.2
glucides(g)=52 dont sucres(g)=47
proteines(g)=8.3
sel(mg)= 4

      

DESCRIPTION


La Confiserie Saint Sylvestre est installée depuis 1985 à Sovéria, petit village de montagne situé près de Corte. Notre maison créée par Marcel SANTINI est spécialisée dans la confection de nougat de différentes sortes, de fruits confits, de caramels et de pâtes de fruits. La notoriété de nos confiseries a depuis longtemps dépassé les rivages de notre île pour voyager à travers le monde.
L’exigence, la rigueur et une recherche constante de la perfection caractérisent l’esprit de notre maison. Les savoir-faire acquis nous ont permis d’élargir notre offre à la confection de matières premières pour la pâtisserie fine et la chocolaterie : Fruits confits, aiguillettes, crèmes de fruits et de nougat. La qualité de nos réalisations dans ces domaines nous a ouvert les portes de maisons dont la renommée n'est plus à faire. Notre collaboration avec de grands maîtres chocolatiers et pâtissiers, nous permet de parfaire la qualité de nos produits et d'innover constamment dans la recherche de nouvelles saveurs.

Enfin Alexia SANTINI a rejoint l’entreprise en 2010 et s’est spécialisée dans le chocolat élargissant ainsi la gamme des produits proposés.

Un seul maître mot, le plaisir!

L’odeur du cacao, la saveur des fruits, les amandes qui craquèlent, la texture des nougats et autre matières premières mises au point à la Confiserie, le plaisir de la cueillette des différentes plantes aromatiques locales, tel est le quotidien de la passion gourmande d’Alexia.
Elle a imaginé et conçu pour vous, ces bonbons de chocolats dans la plus grande rigueur de la préservation du goût, grâce à des techniques à « l’ancienne » apprises a l’occasion de ses différentes collaborations auprès des plus grands noms de la chocolaterie française.
Alexia aime à travailler le chocolat dans la plus grande tradition. Des matières premières rigoureusement sélectionnées, un travail de recherche élaboré et une grande finesse dans l’application vous permettent de savourer aujourd’hui des bonbons de chocolat de grande qualité.