Votre panier 0,00 €

Tablette chocolat Blanc Praliné Spéculoos 100 gr

6,90 €
Disponible chez le fabriquant
Disponible sous 3 jours
Demande d'information

Le croquant du spéculoos, l'onctuosité du beurre de cacao réunis dans une pâte vanillée : tout l'attrait d'un chocolat blanc original fabriqué sous la direction d'Aline.


Poids net : 100 gr


-Ingrédients:

Chocolat blanc 32% beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lactosérum, lécithine de soja, extrait naturel de vanille, protéine d'oeuf, beurre, gluten)  Spéculoos (farine de blé, sucre, huile végétale, cannelle, farine de soja, sel).

-Conservation:

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur



 DESCRIPTION


Aline Giammertini, chocolatière passionnée, s'est adonnée très tôt à sa passion, « 20 années de goûts et de plaisirs partagés » ! Curieuse et créatrice, Aline a sa petite idée sans en dévoiler trop pour préserver le secret : « Mon originalité ? Le mariage subtil entre Corse et chocolat. À travers le miel, les agrumes, et les noisettes, je confectionne des bonbons de chocolat pralinés croustillants, fondants, qui replongeront tout un chacun dans leur enfance ».

Contrairement aux idées reçues, une chocolatière n’est pas forcément une personne qui a dédié toute sa scolarité à créer des chocolats. Pour Aline c’est plutôt une histoire de ressenti… Et quand elle a plongé ses bras dans une cuve de chocolat à 32°, ce fut la révélation, elle avait 24 ans. Finalement, c’est dans une cuisine de 10m² qu’Aline créée une relation fusionnelle avec la matière. Pendant quelques années, elle fabrique des chocolats que famille et amis se disputent avec gourmandise pour Noël et pour Pâques.

20 ans après jour pour jour, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière et s’installent dans la zone artisanale de Furiani, en Haute-Corse. L’une en production, l’autre en gestion administrative et financière. Aujourd’hui, entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur seule et unique spécialité. En novembre 2016, leur deuxième boutique est ouverte à Bastia. 2019 verra éclore leurs beaux projets à l’international