Votre panier 0,00 €

Tapas d'Olives vertes et amandes BIO 130gr

6,00 €
EN RUPTURE
Disponible sous 5 jours



Découvrez les tapas Olives vertes et amandes BIO signées "Les spécialités de Minnà". Une recette originale à déguster sur des croutons ou du pain grillé.

Les tapas de Minnà sont travaillées  à partir de recettes traditionnelles auxquelles une note de fraicheur a été apportée.

Les tapas de Minnà sont sans colorant ni conservateur et elles sont BIO et sans gluten! Elles sont à base de matières premières de premier choix, toutes issues de l'agriculture biologique.

Poids net : 130 gr


-Ingrédients:

Olive verte* 57%, huile d'olive*, amandes* 7%, câpres* (câpres*, eau, sel), ail*, jus concentré de citron*, sel. *Issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coques et lait. Sans colorant ni conservateur.

 -Conservation

A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

-Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :

Énergie : 1756 kJ soit 427 kcal
Matières grasses : 45 g
Dont acides gras saturés : 6,5 g
Glucides : 1,5 g
Dont sucres : 0 g
Protéines : 2,4 g
Sel : 3,2 g

    

 DESCRIPTION



"Les spécialité de Minnà " est une marque de la société Corsica Gastronomia, fabricant de spécialités corses mais c’est avant tout l’histoire d’un homme, Charles Antona qui, de retour sur sa terre natale, a décidé de partager toute sa passion pour les richesses gustatives de son île.

Avec la Gamme Minnà; qui signifie grand-mère en Corse, Charles Antona a voulu conservé les recettes traditionnelles aux parfums de son enfance tout en créant des mélanges originaux et savoureux. Il a finement sélectionné les matières premières pour des produits sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels.

Il en découle toute une gamme de produits typés et savoureux pour une clientèle exigeante qui aime retrouver les goûts d’antan et découvrir également des saveurs inconnues.

Les tapas de Minnà sont sans colorant ni conservateur et elles sont BIO et sans gluten!Elles sont à base de matières premières de premier choix, toutes issues de l'agriculture biologique certifiées et contrôlées régulièrement par un laboratoire officiel.

Il est essentiel pour Corsica Gastronomia d’orienter sans cesse sa fabrication, à la lisière entre l’artisanal et le culinaire, le tout associé à la technologie. Elle souhaite que ses produits soient "l’expression d’une terre, d’un parfum, d’une saveur” car "avant la vente d’un produit, il y a son histoire".

-Sécurité alimentaire :

En complément de la norme ISO 22000 sur la gestion de la sécurité alimentaire,qui garantit la qualité, la régularité et la sécurité de chaque production, Corsica Gastronomia a obtenu en 2015 la certification FSSC 22000.
Cette certification de gestion de la sécurité alimentaire,reconnue mondialement, garantit que l’entreprise a un système de sécurité alimentaire adéquat et efficace sur l’ensemble de la c
haîne d’approvisionnement, assurant l’obtention de produits sécuritaires au consommateur final.