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THONATELLA thon rouge de ligne et anchois Mare&Gustu

10,00 €
EN RUPTURE
 

La thonatella est une création du chef Yann le Scavarec qui a fait le pari d’associer le thon rouge de ligne (Mare&Gustu) avec des anchois pêchés au lamparo (technique de la senne tournante coulissante).

Les câpres, la moutarde, le vinaigre et l’huile d’olive que l’on a choisi d’associer au poisson confèrent à cette pâte à tartiner un goût unique.

Idéal pour accompagner des toasts de pain grillé, des crudités et surtout le poisson fumé de la gamme Mare&Gustu... 

La fabrication de ce produit est totalement réalisée en Corse.

Poids net :  120 gr

-Conditionnement  : 

Bocal en verre – Longes finement broyées.
 
-Ingrédients :

Thon Rouge de Ligne (Thunnus thynnus) 53%, Anchois , jaune d'oeuf, câpres, huile d'olive AOP, ail , échalote, moutarde.

-Conservation :

A conserver à température ambiante.A conserver au frais après ouverture et consommer dans les 4 jours.

-Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :

Energie: 432 Kcal
Protéines : 13g
Matière grasse : 41g
dont acides gras saturés : 5,1g 
Glucides: 2,6g
dont sucres: 1.5 g
Sel : 2.7 g


 DESCRIPTION


Sébastien Rialland est un jeune pêcheur, originaire de la région bastiaise et fils de pêcheur qui pratique une pêche sélective depuis plus de 10 ans. Il est le premier patron pêcheur de Corse à créer une conserverie de poissons nommée "Mare e Gustu" (la mer et le goût),organisée autour de sa propre production.

Les produits sont fabriqués en Corse, à Furiani, de manière artisanale et à partir de produits locaux rigoureusement sélectionnés (huille d'olive AOC ou AOP, brocciu AOP...).

L'ensemble des ingrédients est issu de petits producteurs contribuant au respect de l'environnement (pêche raisonnée, agriculture bio ou raisonnée).

Les recettes de ses bocaux  de thon à l’huile, ou de rillettes de thon, ont été élaborées en partenariat avec un chef étoilé (Yann Le Scavarec)  et ont permis l’association des saveurs de la terre et de la mer 100% Corse, comme le thon et le brocciu, ou le thon et le figatellu.