Votre panier 0,00 €

La Charcuterie artisanale de tradition Corse

Figatellu Artisanal ±350 g tradition Corse
9,50 €
La charcuterie artisanale que nous vous proposons provient de cochons de Savoie élevés en plein air. La charcuterie est ensuite transformée en Corse selon le même procédé que la charcuterie fermière : salage à la main, mise au sel de quelques jours à plusieurs semaines selon la taille des pièces, dessalage et habillage des pièces de charcuterie puis fumage de 3 à 4 jours.
Saucisse Artisanale ±350 g tradition Corse
12,00 €
La charcuterie artisanale que nous vous proposons provient de cochons de Savoie élevés en plein air. La charcuterie est ensuite transformée en Corse selon le même procédé que la charcuterie fermière : salage à la main, mise au sel de quelques jours à plusieurs semaines selon la taille des pièces, dessalage et habillage des pièces de charcuterie puis fumage de 3 à 4 jours.
Lonzu Artisanal ±650 g tradition Corse
22,00 €
La charcuterie artisanale que nous vous proposons provient de cochons de Savoie élevés en plein air. La charcuterie est ensuite transformée en Corse selon le même procédé que la charcuterie fermière : salage à la main, mise au sel de quelques jours à plusieurs semaines selon la taille des pièces, dessalage et habillage des pièces de charcuterie puis fumage de 3 à 4 jours.
Coppa Artisanale ±750 g tradition Corse
22,00 €
La charcuterie artisanale que nous vous proposons provient de cochons de Savoie élevés en plein air. La charcuterie est ensuite transformée en Corse selon le même procédé que la charcuterie fermière : salage à la main, mise au sel de quelques jours à plusieurs semaines selon la taille des pièces, dessalage et habillage des pièces de charcuterie puis fumage de 3 à 4 jours.
Prisuttu Artisanal 6 mois d'affinage ±6 kg tradition Corse
130,00 €
La charcuterie artisanale que nous vous proposons provient de cochons de Savoie élevés en plein air. La charcuterie est ensuite transformée en Corse selon le même procédé que la charcuterie fermière : salage à la main, mise au sel de quelques jours à plusieurs semaines selon la taille des pièces, dessalage et habillage des pièces de charcuterie puis fumage de 3 à 4 jours.
Prisuttu Artisanal 9 mois d'affinage ±6 kg tradition Corse
160,00 €
La charcuterie artisanale que nous vous proposons provient de cochons de Savoie élevés en plein air. La charcuterie est ensuite transformée en Corse selon le même procédé que la charcuterie fermière : salage à la main, mise au sel de quelques jours à plusieurs semaines selon la taille des pièces, dessalage et habillage des pièces de charcuterie puis fumage de 3 à 4 jours.