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La Charcuterie fermière porcs élevés en Corse

Saucisse fermière ± 350 g / garantie 100% élevage cochons Corses
22,00 €
La charcuterie fermière que nous vous proposons provient de cochons de race Corse élevés en plein air juste au dessus du village de Pietralba , à 900 m d'altitude. Les animaux sont nourris principalement au blé et à l'orge et consomment également des châtaignes et des glands présents sur l'exploitation.Toutes ces caractéristiques déterminent la qualité de cette charcuterie.
Coppa fermière ±600g (demi) / garantie 100% élevage cochons Corses
32,00 €
La charcuterie fermière que nous vous proposons provient de cochons de race Corse élevés en plein air juste au dessus du village de Pietralba , à 900 m d'altitude. Les animaux sont nourris principalement au blé et à l'orge et consomment également des châtaignes et des glands présents sur l'exploitation.Toutes ces caractéristiques déterminent la qualité de cette charcuterie.
Coppa fermière ±1,5K g / garantie 100% élevage cochons Corses
70,00 €
La charcuterie fermière que nous vous proposons provient de cochons de race Corse élevés en plein air juste au dessus du village de Pietralba , à 900 m d'altitude. Les animaux sont nourris principalement au blé et à l'orge et consomment également des châtaignes et des glands présents sur l'exploitation.Toutes ces caractéristiques déterminent la qualité de cette charcuterie.
Lonzu fermier ±750g / garantie 100% élevage cochons Corses
40,00 €
La charcuterie fermière que nous vous proposons provient de cochons de race Corse élevés en plein air juste au dessus du village de Pietralba , à 900 m d'altitude. Les animaux sont nourris principalement au blé et à l'orge et consomment également des châtaignes et des glands présents sur l'exploitation.Toutes ces caractéristiques déterminent la qualité de cette charcuterie.
Prisuttu fermier ±6 kg  / garantie 100% élevage cochons Corses
300,00 €
La charcuterie fermière que nous vous proposons provient de cochons de race Corse élevés en plein air juste au dessus du village de Pietralba , à 900 m d'altitude. Les animaux sont nourris principalement au blé et à l'orge et consomment également des châtaignes et des glands présents sur l'exploitation.Toutes ces caractéristiques déterminent la qualité de cette charcuterie.