Votre panier 0,00 €

Sauce bolognaise au Thon rouge Mare&Gustu

19,00 €
EN RUPTURE
Demande d'information
 
Découvrez la recette de la sauce bolognaise au thon rouge élaborée par la cheffe Nastasia Lyard pour Mare e Gustu.Parfaite pour sublimer vos pâtes.

Conseil de la cheffe : Terminer la cuisson des pâtes (400g crues) dans la sauce.

La fabrication de ce produit est totalement réalisée en Corse.


Poids net : 300 gr


-Ingrédients :

Thon rouge minimum 27%, thonine, joue de porc, tomate, huile d'olive, échalotes, piment d'Espelette, thym,ail oignon,carottes, sel, basilic, vin rouge,poivre,laurier.

-Conservation :

A conserver à température ambiante.
A conserver au frais après ouverture et consommer dans les 4 jours.

-Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :

Energie: 84 Kcal / 351 kJ
Protéines : 4.3 g
Matière grasse : 4.1g
dont acides gras saturés : 1.2 g 
Glucides: 3.2 g
dont sucres: 2.4 g
Sel : 1.2 g


 DESCRIPTION


Sébastien Rialland est un jeune pêcheur, originaire de la région bastiaise et fils de pêcheur qui pratique une pêche sélective depuis plus de 10 ans. Il est le premier patron pêcheur de Corse à créer une conserverie de poissons nommée "Mare e Gustu" (la mer et le goût),organisée autour de sa propre production.

Les produits sont fabriqués en Corse, à Furiani, de manière artisanale et à partir de produits locaux rigoureusement sélectionnés (huille d'olive AOC ou AOP, brocciu AOP...).

L'ensemble des ingrédients est issu de petits producteurs contribuant au respect de l'environnement (pêche raisonnée, agriculture bio ou raisonnée).

Les recettes de ses bocaux  de thon à l’huile, ou de rillettes de thon, ont été élaborées en partenariat avec un chef étoilé (Yann Le Scavarec)  et ont permis l’association des saveurs de la terre et de la mer 100% Corse, comme le thon et le brocciu, ou le thon et le figatellu.