Unique ! Choisissez une saveur parmi les quatre miels de la gamme Valentini présentée dans le pot Barocco Gold Edition.
-Maquis de Printemps: Un miel doux au goût de caramel et de cacao, récolté tout le printemps.
-Miellat du maquis: Un miel malté, persistant et long en bouche, récolté de mai à septembre.
-Miel de la Châtaigneraie: Un miel tannique et long en bouche, récolté de fin juin à septembre.
-Miel d'automne: Un miel amer et fort en bouche,récolté de novembre à février.
Volume : Pot de 300 gr uniquement
Distingué par le grand chef Alain Ducasse comme le meilleur miel du monde, le miel corse Valentini est unique : on y trouve toutes les saveurs sauvages et subtiles du célèbre maquis corse !
Il bénéficie du label AOP « miel de Corse » délivré par les autorités françaises. Sa qualité exceptionnelle a permis à Alain Valentini de devenir le fournisseur officiel des palaces parisiens comme le Georges V, le Plaza Athénée ou encore le Shangri-La.
Formé par son père, Alain Valentini a conservé le savoir-faire apicole familial et choisi d’innover en permanence pour répondre à une clientèle très exigeante aussi bien dans le monde de la gastronomie que des cosmétiques. L’apiculteur veille avec passion sur ses 250 ruches qui lui offrent un produit d’exception auquel aucune substance n’est ajoutée. A la recherche de nouveaux challenges, Valentini est reconnu par les plus grands Chefs, tel que Pierre Hermé qui réalise des macarons à partir de son nectar corse.
|