Votre panier 0,00 €

Canistrelli aux éclats de noisettes et à la Clémentine AFA

3,80 €
En Stock
Demande d'information
Les canistrelli de la Biscuiterie AFA sont réalisés à partir d'une  recette traditionnelle agrémentée d'ingrédients gourmands comme les noisettes et la clémentine.

Ces biscuits emblématique de l'île de beauté, sont à déguster à tout moment de la journée que ce soit pour votre petit déjeuner, votre goûter ou accompagné d'un café ou d'un thé.

Ces Canistrelli sauront vous régaler par leur goût et leur croquant.


Poids net : 250 gr


-Ingrédients:



-Conservation :

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur

-Déclaration nutritionnelle pour: 100 g


Energie: 2043 kJ (488 kcal)
Matières grasses: 22 g dont Acides gras saturés: 1,8 g
Glucides: 66 g dont Sucre : 29 g
Protéines: 5,3 g 
Sel: 0,35 g.


DESCRIPTION


La Biscuiterie d’Afa a été fondée par ses dirigeants sur des valeurs fortes qui ont fait sa réussite telles que la famille, le travail, l’honnêteté, l’amour de la Corse et le respect des traditions héritées des anciens.

Parce que l’éthique est une dimension essentielle de la culture d’entreprise, la Biscuiterie a décidé de produire des canistrelli de manière responsable, en respectant à la fois ses collaborateurs et ses partenaires qu’ils soient fournisseurs ou clients.

La Biscuiterie s'est engagée notamment à ne pas utiliser d'ingrédients comme l’huile de palme, les colorants ou les conservateurs.

La Biscuiterie a obtenu une certification agroalimentaire, l’IFS (International Food Standard) pour la plupart de nos produits, qui garantit aux consommateurs des produits d’une qualité irréprochable.
En effet cette certification demande de respecter des règles strictes à la fois en matière de procédures de gestion administrative et du personnel, de respect d’hygiène et de sécurité alimentaire mais aussi de l’environnement.

-Matières premières:

Parce que la Corse regorge de matières premières de qualité, la Biscuiterie d'Afa s’attache à utiliser prioritairement des ingrédients locaux et si possible labellisés. Ainsi les œufs, la farine de châtaigne AOP de Corse, le miel AOP de Corse, la clémentine, le vin blanc AOC de Corse sont issus de la production locale.Quand les matières premières ne sont pas disponibles en Corse, l’entreprise attache une importance particulière à sélectionner des fournisseurs et des matières premières de qualité provenant des meilleurs terroirs.