Votre panier 0,00 €

Coffret "Tuttutapas"

79,00 €
Disponible chez le fabriquant
Disponible sous 5 jours
Demande d'information
Découvrez notre coffret  "Tuttutapas". Une sélection de tapas, terrine, tartinables et produits de la mer , pour un apéritif ou un repas 100% tartines ! Le tout proposé dans une très jolie boite rouge à offrir ou à s'offrir.


-Ce coffret contient:

- Un pot de Tapas de tomates séchées et tomme de brebis corse BIO Minnà 130 gr
- Un pot de Tapas de Pois chiches,sésame et châtaigne BIO Minnà 130gr
- Une pâte d'Olives noires A Perla Corsa 130 gr
- Une pâte d'Olives vertes A Perla Corsa 130 gr
- Une Crème d'Aubergine O mà! 100 gr
- Un pot de Délice d'oursins Thaléia 55 gr
- Un pot de rillettes de Thon rouge de ligne Brocciu et Moutarde Mare Gustu 120 gr
- Un pot d'Anchois à la Bastiaise recette Premium Thaléia 170 gr
- Une terrine au Figatellu et à l'eau de vie Minnà 140 gr

A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec - Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.


- Composition :

-Tapas de tomates séchées et tomme de brebis corse BIO : Tomates séchées réhydratées* 29% (tomates séchées*, eau, sel), huile d'olive*, poivron rouge*, olives* (olives noires à la Grecque*, sel, huile de colza*, eau), tomme de brebis* 6% (lactosérum* et lait* de brebis, sel), sel, romarin*, piment de Cayenne*, ail*. Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coques. Peut contenir exceptionnellement un fragment de noyau d'olive. Sans colorant ni conservateur.
-Tapas de pois chiches ,sésame et châtaigne : Pois chiches* 35%, châtaigne* 20%, eau, huile de sésame* 14%, purée de sésame* 7%, purée amande*, ail*, jus de citron concentré*, sel, épices*. * Issus de l'agriculture biologique.Sans colorant ni conservateur.
-Pâte d'olives noires : Olives noires de Corse, herbes du Maquis,Huile d'olive Corse AOP.
-Pâte d'olives vertes : Olives vertes de Corse, herbes du Maquis,Huile d'olive Corse AOP.
-Crème d'Aubergine : aubergines 56.50%, eau , huile d'olive , oignons , jus de citron, ail , sel , romarin sauvage.
-Délice d'Oursins : Pulpe d'oursins,sel.
-Rillettes de Thon rouge de ligne : Thon Rouge de Ligne (Thunnus thynnus) 56%, Brocciu 28% ,Crème fraîche entière 7%, Maïzena 3% , Moutarde à l'ancienne 3% ,Ail et Oignons 2% ,Sel.
-Anchois à la Bastiaise : Filets d'anchois allongés,persil,ail,poivre noir,piment séché,huile de tournesol.
-Terrine au figatellu et eau de vie : Gras de porc 51%, figatellu 20% (gorge de porc, foie de porc, viande de porc, sel, poivre, sucre, dextrose, ail, vin blanc), foie de volaille, viande de porc, oignons, eau de vie de vin 3,7%, sel, fécule de pomme de terre, poivre, épices et plantes aromatiques.