Votre panier 0,00 €

Cookelli A Cuchjarina : Editions spéciales

Parfum :
5,20 €
En Stock
Demande d'information

Découvrez les Cookelli A Cuchjarina : La gamme éditions spéciales comprend six parfums à déguster aux moments de fêtes ou d’occasions exceptionnelles... Mais aussi tout au long de l'année si vous êtes gourmand!

Faites votre choix entre les parfums café, Irish coffee, chocolat Whisky, rhum raison, thé de noël et saveur pain d'épices.

Inspirées de recettes familiales avec une pincée de modernité, les gammes sucrées et salées A Cuchjarina sont fabriquées exclusivement à base d’ingrédients naturels principalement issus de Corse, sans aucun ajout d’additifs ou de conservateurs!


Poids net : 200 gr


-Ingrédients :

Café : Farine de blé (gluten),sucre, café ,oeufs,beurre, levure , sucre glace.

Irish coffee: Farine, sucre, oeufs, beurre, café,whisky, levure, sucre glace.

Chocolat-whisky : Farine, sucre, oeufs, beurre,pépites de chocolat, whisky, levure, sucre glace.

Rhum-raisin : Farine de blé (gluten) , sucre, oeufs,rhum, raisin, beurre, levure, sucre glace.

Thé de noël: Farine de blé (gluten), sucre , oeufs, beurre,réglisse,orange, thé noir, amande, cannelle,levure.

Saveur pain d'épices : Farine de blé (gluten), sucre,  beurre, miel,épices (cannelle,gingembre, cardamome,badiane,poivre,muscade, piment doux, girofle et coriandre), levure.

-Conservation :

A conserver au sec, à l'abri de la chaleur.


 DESCRIPTION


A Cuchjarina est une Biscuiterie artisanale basée à Lucciana qui créent des biscuits originaux 100% made in Corsica !
Les créateurs sont Audrey et Jérémie Marazzi. Mais laissons parler Audrey !

"J’ai toujours gardé en souvenir les biscuits que préparait ma mamie Michèle à l’heure du goûter lorsque j’étais enfant. A l’époque, les « nuciole », comme on les appelait, ressemblaient à de gros rochers servis tout chauds, à la fois moelleux et craquants avec leurs éclats de noisettes tout droit venus des noisetiers du coin.

Aujourd’hui maman à mon tour, j’ai eu envie de transmettre cet héritage gourmand. Depuis novembre 2012, j’ai créé ma propre marque de biscuits corses, A Cuchjarina (la petite cuillère en corse), et revisite les douceurs de mon enfance…En y ajoutant ma petite touche personnelle !

Mon objectif ? Satisfaire le plus de gourmands possibles et faire connaître mon île au travers de saveurs inédites, qui changent du traditionnel canistrelli.

Mes biscuits sont exclusivement fabriqués en Corse, dans mon atelier à Lucciana où l’on travaille en famille et où j’élabore mes nouvelles recettes…Toujours avec l’approbation de Papa Maï qui veille au grain !

Très concernée par la qualité et la provenance de mes produits, je mets un point d’honneur à utiliser des ingrédients naturels, sélectionnés auprès de producteurs de ma région, sans aucun ajout de produits chimiques. Des œufs, du beurre, du sel, du sucre, un peu de farine, des arômes naturels, beaucoup d’amour, et c’est tout."

MA RECETTE DU BONHEUR ?

3 cuillères de passion
4 tasses de gourmandises
Quelques souvenirs gourmands
1 tasse d’huile de coude
1 poignée des meilleurs produits locaux
1 soupçon d’humour et...
1 zeste de malice.

Saupoudrez le tout d'un nuage d'imagination,
Mélangez jusqu'à l'obtention d'un secret bien gardé,
thermostat gourmand...