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Cuggiulelle de Zilia Nature : L'orignal

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Découvrez les Cuggiulelle de Zilia.Véritable produit du terroir insulaire, le biscuit corse de Zilia ravira les amateurs éclairés, et les profanes curieux… Un goût unique et totalement irrésistible!

Ces biscuits emblématique de l'île de beauté, sont à déguster à tout moment de la journée que ce soit pour votre petit déjeuner, votre goûter ou accompagné d'un café ou d'un thé.


Poids: Sachet de 250 gr


-Ingrédients:

Farine de blé (gluten), huile de tournesol,vin blanc (sulfites), sucre, eau de vie, agents levants,sel.Peut contenir des traces de fruits à coques et de lait.
Sans colorant ni conservateur.


-Conservation :

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

-Déclaration nutritionnelle pour 100 g :


Energie: 526 kcal (pour un biscuit: 52.6 kcal)
Protéines: 7 g 
Matières grasses: 23 g
dont acides gras saturés: 7.7 g
Glucides: 70 g
dont sucre: 35 g
Sel: 1.05 g



DESCRIPTION


Dans le petit village de Zilia, véritable paradis au cœur de la Balagne sur les hauteurs de Calvi, Jean Noël et Sandrine Santelli  ont repris la recette des biscuits corses du grand-père et perpétuent la tradition depuis 1997. Ils travaillent délicatement cette délicieuse pâte, la cuisent lentement pour obtenir ces biscuits corses sablés au goût unique et totalement irrésistibles.

Recette maison biscuits corses de Zilia:

De la bonne farine de blé, une rasade de vin blanc de Corse bien sûr, de la levure, une huile de tournesol de qualité, juste un trait d’eau de vie du maquis, un peu de sel, du sucre mais pas trop. Travaillez délicatement la pâte. Laissez cuire lentement, à cœur. Et… ne mangez pas tout d’un coup ! Surtout que nos délicieux biscuits corses, particulièrement fondants en bouche, se gardent très bien même s’ils sont sans additif et sans conservateur.

Tradition et Modernité des biscuits corses de Zilia:

Tradition de la recette, à base d’ingrédients naturels utilisés depuis plusieurs générations, sans additif et sans conservateur. Tradition de la cuisson à cœur, sans précipitation pendant 20 min dans un four à 200°.