Votre panier 0,00 €

FRICASSEE DE SEICHE,POULPE ET ENCORNET,vierge de tomatade fumée Mare&Gustu

21,00 €
En Stock
Demande d'information
 
Découvrez la recette de Fricassée de seiche, poulpe et encornet du talentueux chef Colombien Juan Arbelaez, ancien candidat de l'émission Top Chef saison 3 et qui a travaillé dans de nombreuses maisons étoilées telles que Le Bristol ou le Georges V .Une collaboration unique pour une recette 100% chef, 100% recette signature!

La fabrication de ce produit est totalement réalisée en Corse.Les recettes sont garanties sans additif ou conservateur et sont, pour la plupart, sans gluten.


Poids net :  300 gr

 
-Ingrédients :

Poulpe (octopus vulgaris), Calamar (loligo vulgaris) et seiche (sepia officinalis) min 50%,tomate min 6%, huile d'olive,huile de tournesol,olives,paprika,piment d'Espelette, sauge,persil,thym,ail,oignon,carottes,sel.

-Conservation :

A conserver à température ambiante.A conserver au frais après ouverture et consommer dans les 4 jours.

-Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :

Energie: 368.52 Kcal
Protéines : 157.82 g
Matière grasse : 96.73 g
dont acides gras saturés : 0.96 g 
Glucides: 2.14 g
dont sucres: 1.17 g
Sel : 2.62 g


 DESCRIPTION


Sébastien Rialland est un jeune pêcheur, originaire de la région bastiaise et fils de pêcheur qui pratique une pêche sélective depuis plus de 10 ans. Il est le premier patron pêcheur de Corse à créer une conserverie de poissons nommée "Mare e Gustu" (la mer et le goût),organisée autour de sa propre production.

Les produits sont fabriqués en Corse, à Furiani, de manière artisanale et à partir de produits locaux rigoureusement sélectionnés (huille d'olive AOC ou AOP, brocciu AOP...).

L'ensemble des ingrédients est issu de petits producteurs contribuant au respect de l'environnement (pêche raisonnée, agriculture bio ou raisonnée).

Les recettes de ses bocaux  de thon à l’huile, ou de rillettes de thon, ont été élaborées en partenariat avec un chef étoilé (Yann Le Scavarec)  et ont permis l’association des saveurs de la terre et de la mer 100% Corse, comme le thon et le brocciu, ou le thon et le figatellu.