Votre panier 0,00 €

Infusion pétillante Natè L'été Corse 33 cl

2,60 €
EN RUPTURE
Demande d'information
Découvrez les infusions pétillantes Natè, nées de la rencontre entre la brasserie Gloria et la marque de thés Callysthé. Natè L' été Corse est une infusion pétillante naturelle non alcoolisée à base de thé vert de pêche et d'abricot.

C'est l'été toute au long de l'année avec cette boisson aux notes de pêches et d'abricots associées à la fraicheur du thé vert sencha.

Originaire du Japon, le Sencha est apprécié pour sa fraicheur, sa douceur et son parfum si particulier.



Volume: 33 cl


-Ingrédients:

Eau, sucre de canne Bio,infusion (thé vert sencha, pomme, menthe poivrée, hibiscus, églantier, pêche, abricot, écorce d'orange, écorce de citron, poire, arôme naturel de pêche) , acide citrique.

-Conservation:

A conserver debout et à l'abri de la lumière.

-Valeurs nutritionnelles pour 330 ml :

Energie : 105.6 kcal (448.8 kj)
Glucide : 26.4 g dont sucre: 26.4 g
Lipide: <0.01 g
Protéine : 0 g
Sodium : < 0.01 g


DESCRIPTION

Dumè Beretti nous raconte comment comment il a créé la brasserie calvaise Gloria et ses bières au goût original.

Créée en 2019 à Calvi en Balagne, Gloria est une nouvelle marque de bière corse !

Vous vous apercevrez en la dégustant, que c'est une bière aux influences du Nouveau Monde avec une mise en avant des houblons et de l'arôme. Dépoussiérer le milieu de la bière et arpenter de nouveaux chemins pour faire découvrir autre chose sont un peu les fils rouges de la brasserie calvaise.

Les motivations qui m’ont poussé à porter ce projet de création sont avant tout un intérêt tout particulier pour le milieu brassicole mais également pour l'intérêt que je porte au procédé de fabrication. Le fait de pouvoir faire varier les goûts, les couleurs, l'aspect, simplement à l'aide de 4 ingrédients est un travail passionnant, technique et de patience.

Une attention toute particulière est faite au houblon. Cette plante, aux variétés diverses, a une  palette aromatique importante. Notre travail va être de le travailler et de réaliser des associations pour vous offrir un choix de saveurs infini.

La brasserie travaille déjà sur 3 nouvelles bières qui vont mettre en avant des fruits Corses oubliés ou plus utilisés. Toujours dans des styles de bières actuelles mais un avec une mise en avant de notre terroir insulaire. De pouvoir mêler authenticité et modernité c'est avant tout une satisfaction personnelle.

Associée au partage et à la convivialité , la bière est un produit qui nécessite de l'attention. Tant au départ dans son processus de fabrication, qu'au moment de la  fermentation et de la maturation mais au aussi à l'autre bout de la chaîne. Examiner les habitudes de consommation pour se rapprocher des attentes des consommateurs et ainsi suivre les tendances et les désirs. Les consommateurs de bière sont maintenant de plus en plus attirés vers des produits qui vont leur faire découvrir de nouvelles saveurs. Les bières "plate", sans saveur souvent dues à des procédés industriels font place à des bières artisanales (craft beer) qui mettent un point d'honneur aux saveurs et à la nouveauté.