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La Charcuterie artisanale de tradition Corse

9,50 €
Figatellu Artisanal ±300 g tradition CorseLa charcuterie artisanale que nous vous proposons provient de cochons de Savoie élevés en plein air. La charcuterie est ensuite transformée en Corse selon le même procédé que la charcuterie fermière : salage à la main, mise au sel de quelques jours à plusieurs semaines selon la taille des pièces, dessalage et habillage des pièces de charcuterie puis fumage de 3 à 4 jours.
12,00 €
Saucisse Artisanale ±300 g tradition CorseLa charcuterie artisanale que nous vous proposons provient de cochons de Savoie élevés en plein air. La charcuterie est ensuite transformée en Corse selon le même procédé que la charcuterie fermière : salage à la main, mise au sel de quelques jours à plusieurs semaines selon la taille des pièces, dessalage et habillage des pièces de charcuterie puis fumage de 3 à 4 jours.
22,00 €
Lonzu Artisanal ±650 g tradition CorseLa charcuterie artisanale que nous vous proposons provient de cochons de Savoie élevés en plein air. La charcuterie est ensuite transformée en Corse selon le même procédé que la charcuterie fermière : salage à la main, mise au sel de quelques jours à plusieurs semaines selon la taille des pièces, dessalage et habillage des pièces de charcuterie puis fumage de 3 à 4 jours.
22,00 €
Disponible chez le fabriquant
Coppa Artisanale ±750 g tradition CorseLa charcuterie artisanale que nous vous proposons provient de cochons de Savoie élevés en plein air. La charcuterie est ensuite transformée en Corse selon le même procédé que la charcuterie fermière : salage à la main, mise au sel de quelques jours à plusieurs semaines selon la taille des pièces, dessalage et habillage des pièces de charcuterie puis fumage de 3 à 4 jours.