Votre panier 0,00 €

Les Calissons

7,00 €
En Stock
Boite de 6 calissons Genepi Entrecasteaux 80 g
Découvrez cette dernière création, élaborée sous l'œil bienveillant du grand chef doublement étoilé Marc Veyrat.
Un goût authentique et unique, résultat du mariage irrésistible entre l'amande, les fruits confits et la liqueur de génépi.
La Maison Entrecasteaux, Artisan Confiseur depuis 130 ans est l'une des plus vieilles fabriques de calissons de la Région aixoise.Cette confiserie, fondée en 1889, est l’une des plus anciennes fabriques de calissons à garder une production encore artisanale.
6,00 €
En Stock
Boite de 6 calissons nature Entrecasteaux 80 g
La Maison Entrecasteaux, Artisan Confiseur depuis 130 ans est l'une des plus vieilles fabriques de calissons de la Région aixoise.Cette confiserie, fondée en 1889, est l’une des plus anciennes fabriques de calissons à garder une production encore artisanale.Consacrée « Meilleurs calissons d’Aix » au concours la Provence, par un jury de chefs étoilés, la maison Entrecasteaux est reconnue comme établissement d’excellence pour sa recette.Il ne reste plus qu'à succomber!
29,90 €
En Stock
Boite Luxe de 42 calissons nature Entrecasteaux 600 gLes calissons sont ici conservés dans une boite luxe rouge recouverte d'or à chaud,contenant 7 alvéoles de 6 calissons, fermé par un ruban satin. Parfait pour offrir ou se faire plaisir! La Maison Entrecasteaux, Artisan Confiseur depuis 130 ans est l'une des plus vieilles fabriques de calissons de la Région aixoise.Cette confiserie, fondée en 1889, est l’une des plus anciennes fabriques de calissons à garder une production encore artisanale.
18,90 €
En Stock
Boite Prestige de 18 calissons nature Entrecasteaux 250 gLes calissons sont ici conservés dans une boite PVC, ornée or à chaud.Parfait pour offrir ou se faire plaisir. La Maison Entrecasteaux, Artisan Confiseur depuis 130 ans est l'une des plus vieilles fabriques de calissons de la Région aixoise.Cette confiserie, fondée en 1889, est l’une des plus anciennes fabriques de calissons à garder une production encore artisanale.