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Les Confitures de Minnà BIO Crème de châtaigne-chocolat noir 350 gr

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La Crème de Châtaigne au Chocolat noir BIO de Minnà est une base idéale à toute sorte de desserts gourmands: fondant, tiramisu ou encore moelleux! L'essayer c'est l'adopter!

Elle est plus proche d'une pâte à tartiner que d'une confiture classique, idéal pour les gourmets les plus exigeants. Les arômes subtils de la châtaigne , mélangée aux saveurs du chocolat noir ont fait de cette crème , une recette incontournable.


Les confitures de Minnà ce sont une gamme de recettes traditionnelles au parfum de notre enfance mais également des mélanges originaux et surprenants.

Ces confitures sont sans colorant, sans conservateur ni arôme artificiel et elles sont BIO: elles sont à base de fruits de premier choix et de sucre de canne,tous deux issus de l'agriculture biologique ,certifiées et contrôlées régulièrement par un laboratoire officiel.

Poids net : 350 gr

-Ingrédients:

Châtaignes*, sucre de canne*,chocolat noir* 5%, jus de citron*, extrait naturel de vanille*,gélifiant : pectine de fruit. *Issus de l'agriculture biologique.Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coques et lait.

-Conservation:

A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 30 jours.

-Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :

Énergie : 1107 kJ soit 261 kcal
Matières grasses : 0,9 g
Dont acides gras saturés : 0,5 g
Glucides : 62 g
Dont sucres : 45 g
Protéines : 1,5 g
Sel : 0,01 g

         

 DESCRIPTION


"Les spécialité de Minnà " est une marque de la société Corsica Gastronomia, fabricant de spécialités corses mais c’est avant tout l’histoire d’un homme, Charles Antona qui, de retour sur sa terre natale, a décidé de partager toute sa passion pour les richesses gustatives de son île.

Avec la Gamme Minnà qui signifie grand-mère en Corse, Charles Antona a voulu conservé les recettes traditionnelles aux parfums de son enfance tout en créant des mélanges originaux et savoureux. Il a finement sélectionné les matières premières pour des produits sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels.

Il en découle toute une gamme de produits typés et savoureux pour une clientèle exigeante qui aime retrouver les goûts d’antan et découvrir également des saveurs inconnues.

Il est essentiel pour Corsica Gastronomia d’orienter sans cesse sa fabrication, à la lisière entre l’artisanal et le culinaire, le tout associé à la technologie. Elle souhaite que ses produits soient "l’expression d’une terre, d’un parfum, d’une saveur” car "avant la vente d’un produit, il y a son histoire".

-Sécurité alimentaire :

En complément de la norme ISO 22000 sur la gestion de la sécurité alimentaire,qui garantit la qualité, la régularité et la sécurité de chaque production, Corsica Gastronomia a obtenu en 2015 la certification FSSC 22000.
Cette certification de gestion de la sécurité alimentaire,reconnue mondialement, garantit que l’entreprise a un système de sécurité alimentaire adéquat et efficace sur l’ensemble de la chaîne d’approvisionnement, assurant l’obtention de produits sécuritaires au consommateur final.