Votre panier 0,00 €

Sachet de Caramels Beurre salé en bouchée 100 gr

8,50 €
En Stock
Demande d'information

Découvrez les caramels de la Confiserie Saint Sylvestre.Le caramel au beurre salé est subtilement relevé par la fleur de sel de Guérande diminuant ainsi la perception sucré du caramel.Leurs consistances, délicates et fondantes, ne collent pas aux dents.

Leur goût, long en bouche, libère lentement et progressivement sous le palais toutes les saveurs de son contenu.

Ces caramels sont garantis sans gluten.


Poids net : 100 gr


-Ingrédients:

Crème*, sucre, glucose, sirop de sucre inverti, beurre* 1.1%, beurre de cacao, sel de Guérande 0.1%, lécithine de Soja*.
*Allergènes.

-Valeurs Nutritionnelles pour 100 g:

Energie : 451 kcal
Matières grasses : 17 gr dont Acides gras saturés : 11.2 gr
Glucides : 76 gr  dont sucre : 37 gr
Protéines : 1.1 gr
Sodium : 25 mg

-Conservation:

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur


 DESCRIPTION


La Confiserie Saint Sylvestre est installée depuis 1985 à Sovéria, petit village de montagne situé près de Corte. Notre maison créée par Marcel SANTINI est spécialisée dans la confection de nougat de différentes sortes, de fruits confits, de caramels et de pâtes de fruits. La notoriété de nos confiseries a depuis longtemps dépassé les rivages de notre île pour voyager à travers le monde.
L’exigence, la rigueur et une recherche constante de la perfection caractérisent l’esprit de notre maison. Les savoir-faire acquis nous ont permis d’élargir notre offre à la confection de matières premières pour la pâtisserie fine et la chocolaterie : Fruits confits, aiguillettes, crèmes de fruits et de nougat. La qualité de nos réalisations dans ces domaines nous a ouvert les portes de maisons dont la renommée n'est plus à faire. Notre collaboration avec de grands maîtres chocolatiers et pâtissiers, nous permet de parfaire la qualité de nos produits et d'innover constamment dans la recherche de nouvelles saveurs.

Enfin Alexia SANTINI à rejoint l’entreprise en 2010 et s’est spécialisée dans le chocolat élargissant ainsi la gamme des produits proposés.