Votre panier 0,00 €

Safran Bio ZAFFARANU

Poids net :
16,00 €
En Stock
Demande d'information




Le safran Bio Zaffaranu est un Safran raffiné et puissant, à la couleur rouge vif, sous forme de stigmates. Il est récolté à la main le jour de floraison.
L'émondage a lieu le jour de floraison, pour un safran de type « Poshal » (la coupe du pistil se fait après l’union des stigmates). Séchage des pistils dans la journée.


Poids net : 0,30 gr


-Utilisation:

risotto, tajines, poisson, pâtisseries, infusions.



DESCRIPTION

Le safran ZAFFARANU est produit au cœur des montagnes Corses, à Cozzano, sur les terres familiales de Sylvain Martines-Ciccolini.

Soucieux de préserver la richesse de cet héritage, il a remis en valeur le potentiel de ses parcelles en y cultivant cet épice d’exception.

La récolte est délicate et le mode de production respectueux de la plante et son environnement.
La terre noire d’origine granitique, alliée au climat méditerranéen de montagne et à la qualité d’un terroir sauvage, confèrent à ce safran, une pureté et un caractère uniques.