Votre panier 0,00 €

Sauce au Basilic du Moulin Oltremonti

6,80 €
En Stock
Demande d'information


Découvrez la sauce au basilic du Moulin Oltremonti.Une sauce idéale pour accompagner vos plats de pâtes.


Poids net : 270 gr


-Ingrédients:

Pulpe de tomates 71% , huile d'olive extra vierge,oignons,basilic 4% , sel, sucre, ail.
Antioxydant : acide ascorbique

-Conservation:

Avant ouverture: A conserver dans un lieu frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

-Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :

Energie : 174 kcal/ 729 Kj
Matières grasses : 15.7 gr
dont acides gras saturés : 2.4 gr
Glucides : 6.1 gr dont sucres : 5.1 gr
Protéines : 1.5 gr
Fibres : 1.1 gr
Sel : 0.7 gr


 DESCRIPTION



Niché au milieu de douces collines verdoyantes, recouvertes de vignes, chênes et peupliers, longeant la Bravone, le Domaine Oltremonti s’étend sur 35 hectares entre mer et montagne sur la côte Est de la Corse. C’est là qu’Émilie et Ivo, un couple d’oléiculteur et moulinier, se sont installés pour vivre de leur passion. Ils produisent une huile d’olive, garantie 100% d’origine corse et bio. Un produit d’excellence qui fait partie des 100 meilleures huiles d’olive vierge extra au monde.

"Nous avons adhéré officiellement à la démarche biologique depuis 2012.

Chaque année nos arbres reçoivent une légère taille pour garantir la santé de la plante et une production optimale.

En 2013, notre Moulin à huile est construit sur 450m2. Toute la chaine de production est maitrisée de l’olive jusqu’à la mise en bouteille de notre huile d’olive. Équipé des dernières innovations oléicoles, le moulin est certifié pour l’AOP Huile de Corse.

Soucieux de l’impact des résidus de l’extraction d’huile d’olive sur l’environnement, nous avons aussi doté le moulin d’un système de trie : un séparateur de noyaux qui sépare les noyaux d’olives des résidus du moulin pour être réutilisés dans la chaudière à biomasse permettant ainsi la production d’eau chaude, d’eau sanitaire et chauffage au moulin."