Votre panier 0,00 €

Sel à la Fleur d'Ail et poivre de Madagascar O mà!

6,00 €
Disponible chez le fabriquant
Disponible sous 5 jours
Demande d'information


Sel de mer gris à la fleur d'ail sauvage et au poivre noir de Madagascar pour aromatiser bouillons, soupes, viandes et pâtes. Il apportera une touche de finesse grâce à l'association de l'ail sauvage et du poivre de Madagascar.


Poids net : 150 gr


-Ingrédients:

Sel de mer gris, ail sauvage, oignons fris, zestes de citrons,  poivre noir de Madagascar.

-Conservation :

A conserver dans un endroit sec.

DLUO : 36 mois

-Valeurs nutritionnelles pour 100 g :


Energie(kcal)=3.6
Energie(Kj)=11.6
Matières grasses(g)= 0.9
dont acides gras saturés(g)=0.6
Glucides(g)=3.5 dont sucres(g)=0.5
Proteines(g)=0.3
sel(g)=94




DESCRIPTION


O Mà Gourmandises est l’oeuvre de toute une vie, celle d’un Chef, Jean-Michel Querci. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, c’est en autodidacte qu’il a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse.

Les créations gourmandes du chef Querci tirent leur saveur inégalée d’une sélection fine des meilleurs produits du terroir et d’un savoir-faire unique. Elles vous étonneront, elles vous surprendront et là est sa satisfaction.

Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.


Parce que O mà Gourmandises attache une grande importance au terroir corse, la société a choisi d’utiliser en priorité les matières premières de producteurs locaux.

Ind’è noi, quand’omu dice « O Mà », ghjè una manera di fà nasce è rinasce tuttu l’amore chì una mamma pò dà à i so figlioli, a à so famiglia è à a so opera di vita. *

* Chez nous, quand on dit « O Mà : maman » c’est une manière d’exprimer et de faire ressentir tout l’amour d’une mère pour ses enfants, sa famille, et ce qu’elle a voulu réaliser.