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Terrine de Figatellu à l'Eau de vie Minnà 135 gr

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Produit corse par excellence, le figatellu (saucisse de foie de porc et d’ail) est une spécialité charcutière typique de l’île de beauté. Délicatement parfumée à l’eau de vie selon les recettes ancestrales, vous saurez apprécier toute la saveur de ses ingrédients.

La Terrine de Minnà au Figatellu et à l'Eau de vie se déguste en apéritif ou en entrée sur une tranche de pain de campagne accompagnée d’une salade composée.

Les terrines de Minnà sont préparées avec respect "des recettes d’antan”.
Quoi de mieux que de savoureuses terrines pour enfermer dans un bocal,les senteurs du maquis corse, au rythme des saisons.



Poids net : 135 gr


-Ingrédients:

Gras de porc 51%, figatellu 20% (gorge de porc, foie de porc, viande de porc, sel, poivre, sucre, dextrose, antioxygène: E316, ail, vin blanc), foie de volaille, viande de porc, oignons, eau de vie 3,7%, sel, fécule de pomme de terre, poivre, épices et plantes aromatiques. Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque.

-Conservation:

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Servir frais.

-Valeurs nutritionnelles :

Energie :1439 kJ / 348 kcal
Matières grasses:31,7 g
dont acides gras saturés:14,6 g
Glucides: 2,2 g
dont sucres:0,8 g
Protéines:13,3 g
Sel:1,86 g



 DESCRIPTION


"Les spécialité de Minnà " est une marque de la société Corsica Gastronomia, fabricant de spécialités corses mais c’est avant tout l’histoire d’un homme, Charles Antona qui, de retour sur sa terre natale, a décidé de partager toute sa passion pour les richesses gustatives de son île.

Avec la Gamme Minnà; qui signifie grand-mère en Corse, Charles Antona a voulu conservé les recettes traditionnelles aux parfums de son enfance tout en créant des mélanges originaux et savoureux. Il a finement sélectionné les matières premières pour des produits sans colorants ni arômes artificiels.


Il en découle toute une gamme de produits typés et savoureux pour une clientèle exigeante qui aime retrouver les goûts d’antan et découvrir également des saveurs inconnues.

Il est essentiel pour Corsica Gastronomia d’orienter sans cesse sa fabrication, à la lisière entre l’artisanal et le culinaire, le tout associé à la technologie. Elle souhaite que ses produits soient "l’expression d’une terre, d’un parfum, d’une saveur” car "avant la vente d’un produit, il y a son histoire".

-Sécurité alimentaire :

En complément de la norme ISO 22000 sur la gestion de la sécurité alimentaire,qui garantit la qualité, la régularité et la sécurité de chaque production, Corsica Gastronomia a obtenu en 2015 la certification FSSC 22000.
Cette certification de gestion de la sécurité alimentaire,reconnue mondialement, garantit que l’entreprise a un système de sécurité alimentaire adéquat et efficace sur l’ensemble de la chaîne d’approvisionnement, assurant l’obtention de produits sécuritaires au consommateur final.