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Terrine de porc à la châtaigne BIO Minnà 140 g

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Une délicieuse terrine au bon goût de Corse. La Terrine Minnà de Porc à la Châtaigne bio est préparée à partir de la recette originale de notre Minnà, avec de la viande de porc sélectionnée et des châtaignes corses. Vous pouvez la déguster en entrée sur du bon pain de campagne avec la salade verte.

Les terrines de Minnà sont préparées avec respect "des recettes d’antan”.
Quoi de mieux que de savoureuses terrines pour enfermer dans un bocal,les senteurs du maquis corse, au rythme des saisons.


Les terrines de Minnà sont sans conservateur et elles sont BIO ! Elles sont à base de matières premières de premier choix, toutes issues de l'agriculture biologique.


Poids net : 140 gr


-Ingrédients:

Gras de porc*, foie de volaille*, viande de porc*, châtaigne* 20%, oignons*, sel, fécule de pomme de terre*, poivre*, thym*. * issus de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques.

-Conservation:

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Servir frais.

-Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Energie: 1420 kJ soit 243 kcal
Matières grasses: 32 g
Dont acides gras saturés : 13 g
Glucides : 4 g
Protéines : 10 g
Sel : 1,6 g


       

 DESCRIPTION

"Les spécialité de Minnà " est une marque de la société Corsica Gastronomia, fabricant de spécialités corses mais c’est avant tout l’histoire d’un homme, Charles Antona qui, de retour sur sa terre natale, a décidé de partager toute sa passion pour les richesses gustatives de son île.

Avec la Gamme Minnà; qui signifie grand-mère en Corse, Charles Antona a voulu conservé les recettes traditionnelles aux parfums de son enfance tout en créant des mélanges originaux et savoureux. Il a finement sélectionné les matières premières pour des produits sans colorants ni arômes artificiels.

Il en découle toute une gamme de produits typés et savoureux pour une clientèle exigeante qui aime retrouver les goûts d’antan et découvrir également des saveurs inconnues.

Il est essentiel pour Corsica Gastronomia d’orienter sans cesse sa fabrication, à la lisière entre l’artisanal et le culinaire, le tout associé à la technologie. Elle souhaite que ses produits soient "l’expression d’une terre, d’un parfum, d’une saveur” car "avant la vente d’un produit, il y a son histoire".

-Sécurité alimentaire :

En complément de la norme ISO 22000 sur la gestion de la sécurité alimentaire,qui garantit la qualité, la régularité et la sécurité de chaque production, Corsica Gastronomia a obtenu en 2015 la certification FSSC 22000.
Cette certification de gestion de la sécurité alimentaire,reconnue mondialement, garantit que l’entreprise a un système de sécurité alimentaire adéquat et efficace sur l’ensemble de la chaîne d’approvisionnement, assurant l’obtention de produits sécuritaires au consommateur final.