// … // … // … // … Your SEO optimized title page contents ... ...
Votre panier 0,00 €

Terrine de Porc à la Figue et au miel de Corse BIO Minnà 140 gr

5,80 €
En Stock
Demande d'information
Terrine de Porc à la Figue et au miel de Corse BIO Minnà 140 gr
  • Terrine de Porc à la Figue et au miel de Corse BIO Minnà 140 gr
  • Terrine de Porc à la Figue et au miel de Corse BIO Minnà 140 gr


Découvrez un savoureux mélange sucré-salé, à base de viande de porc sélectionnée, de figue et de miel corse. Une recette tirée des traditionnelles recettes de Minnà. Présentée en entrée ou lors d’un apéritif dinatoire sur des toasts grillés, la Terrine de Minnà de Porc à la Figue et au Miel Corse BIO fera le bonheur de vos convives.

Les terrines de Minnà sont préparées avec respect "des recettes d’antan”.
Quoi de mieux que de savoureuses terrines pour enfermer dans un bocal,les senteurs du maquis corse, au rythme des saisons.


Les terrines de Minnà sont sans conservateur et elles sont BIO ! Elles sont à base de matières premières de premier choix, toutes issues de l'agriculture biologique.

Poids net : 140 gr


-Ingrédients:

Gras de porc*,foie de volaille*,viande de porc*,figues sèches* 7%,oignons*,miel 2%,sel, fécule de pomme de terre*,poivre*,ail*,thym*.*Issus de l'agriculture biologique.Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques.

-Conservation:

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Servir frais.

-Valeurs nutritionnelles :

Énergie: 1588 kJ soit 384 kcal
Matières grasses : 34 g
Dont acides gras saturés : 14 g
Glucides : 8,8 g
Dont sucres : 4,6 g
Protéines : 11 g
Sel : 1,6 g


       

 DESCRIPTION


"Les spécialité de Minnà " est une marque de la société Corsica Gastronomia, fabricant de spécialités corses mais c’est avant tout l’histoire d’un homme, Charles Antona qui, de retour sur sa terre natale, a décidé de partager toute sa passion pour les richesses gustatives de son île.

Avec la Gamme Minnà; qui signifie grand-mère en Corse, Charles Antona a voulu conservé les recettes traditionnelles aux parfums de son enfance tout en créant des mélanges originaux et savoureux. Il a finement sélectionné les matières premières pour des produits sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels.


Il en découle toute une gamme de produits typés et savoureux pour une clientèle exigeante qui aime retrouver les goûts d’antan et découvrir également des saveurs inconnues.

Les terrines de Minnà sont sans colorant ni conservateur et elles sont BIO ! Elles sont à base de matières premières de premier choix, toutes issues de l'agriculture biologique certifiées et contrôlées régulièrement par un laboratoire officiel.

Il est essentiel pour Corsica Gastronomia d’orienter sans cesse sa fabrication, à la lisière entre l’artisanal et le culinaire, le tout associé à la technologie. Elle souhaite que ses produits soient "l’expression d’une terre, d’un parfum, d’une saveur” car "avant la vente d’un produit, il y a son histoire".

-Sécurité alimentaire :

En complément de la norme ISO 22000 sur la gestion de la sécurité alimentaire,qui garantit la qualité, la régularité et la sécurité de chaque production, Corsica Gastronomia a obtenu en 2015 la certification FSSC 22000.
Cette certification de gestion de la sécurité alimentaire,reconnue mondialement, garantit que l’entreprise a un système de sécurité alimentaire adéquat et efficace sur l’ensemble de la chaîne d’approvisionnement, assurant l’obtention de produits sécuritaires au consommateur final.