Votre panier 0,00 €

THON ROUGE DE LIGNE à l'huile fumée, condiment citron, câpres et persil Mare&Gustu

19,50 €
(4 Article(s) en stock)
Demande d'information
Découvrez la recette du thon rouge de ligne à l'huile fumée et aux condiments, élaborée par Matthias Marc pour Mare e Gustu.
La fabrication de ce produit est totalement réalisée en Corse.


Poids net égoutté : 175 gr


-Ingrédients:

Thon Rouge de Ligne (Thunnus thynnus) 75%, Huile d’olive min 15% , citron min 2%, câpres min 2%, persil min 2%, oignon, ail, vinaigre de vin, poivre, sel.

-Conservation :

A conserver à température ambiante.
A conserver au frais après ouverture et consommer dans les 4 jours.


-Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Energie: 194 Kcal
Protéines : 20g 
Matière grasse : 13 g
dont acides gras saturés : 1 g
Glucides: 0
Sel: 0,45 g


 DESCRIPTION


Sébastien Rialland est un jeune pêcheur, originaire de la région bastiaise et fils de pêcheur qui pratique une pêche sélective depuis plus de 10 ans. Il est le premier patron pêcheur de Corse à créer une conserverie de poissons nommée "Mare e Gustu" (la mer et le goût),organisée autour de sa propre production.

Les produits sont fabriqués en Corse, à Furiani, de manière artisanale et à partir de produits locaux rigoureusement sélectionnés (huille d'olive AOC ou AOP, brocciu AOP...).

L'ensemble des ingrédients est issu de petits producteurs contribuant au respect de l'environnement (pêche raisonnée, agriculture bio ou raisonnée).

Les recettes de ses bocaux  de thon à l’huile, ou de rillettes de thon, ont été élaborées en partenariat avec un chef étoilé (Yann Le Scavarec)  et ont permis l’association des saveurs de la terre et de la mer 100% Corse, comme le thon et le brocciu, ou le thon et le figatellu.