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Esprit Luxe Miel Maquis de Printemps

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 Esprit Luxe Miel Maquis de Printemps
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Esprit Luxe Maquis de Printemps est un miel ambré sans amertume ni acidité. Récolté à partir de mai du littoral à la montagne, le miel de maquis de printemps est ambré. C'est un miel sans acidité et sans amertume particulière.


POIDS NET : 150 gr

Aire de récolte:

Récolté durant tout le printemps du littoral à la montagne.

Fleurs dominantes:

C'est un miel de bruyère arborescente principalement associée à la lavande maritime et aux genêts .

Couleur:

De couleur ambrée

Parfum :


Intensité aromatique : odeur de réglisse et cuir moyenne à plus ou moins forte.

Saveur:

Ce miel sans acidité ou amertume particulière est caractérisé de goûts délicats du plus doux (lavande), au plus fort (bruyère arborescente). saveurs de pain d’épice et de caramel.

Persistance et arrière goût :

Faible à moyenne, très petit arrière-goût.



 DESCRIPTION



Distingué par le grand chef Alain Ducasse comme le meilleur miel du monde, le miel corse Valentini est unique : on y trouve toutes les saveurs sauvages et subtiles du célèbre maquis corse !

Il bénéficie du label AOP « miel de Corse » délivré par les autorités françaises. Sa qualité exceptionnelle a permis à Alain Valentini de devenir le fournisseur officiel des palaces parisiens comme le Georges V, le Plaza Athénée ou encore le Shangri-La.

Formé par son père, Alain Valentini a conservé le savoir-faire apicole familial et choisi d’innover en permanence pour répondre à une clientèle très exigeante aussi bien dans le monde de la gastronomie que des cosmétiques. L’apiculteur veille avec passion sur ses 250 ruches qui lui offrent un produit d’exception auquel aucune substance n’est ajoutée. A la recherche de nouveaux challenges, Valentini est reconnu par les plus grands Chefs, tel que Pierre Hermé qui réalise des macarons à partir de son nectar corse.