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Les Spécialités de Minnà 100% fruit BIO Figue et noix 220 gr

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Découvrez la gamme " Les spécialités de Minnà 100 % Fruit BIO!"

Ces spécialités sont à consommer comme des "confitures”. Elles sont composées d’associations de fruits et de concentré de fruits (comme la pomme, le raisin ou la datte) en remplacement du sucre de canne.

Elles sont sans colorant, sans conservateur ni arôme artificiel et elles sont BIO: elles sont à base de fruits de premier choix,issus de l'agriculture biologique ,certifiées et contrôlées régulièrement par un laboratoire officiel.

Moins caloriques que des confitures traditionnelles, ces spécialités 100% fruits trouveront idéalement leur place sur la table du petit déjeuner et du goûter.

Cette confiture peut  également convenir à des personnes désireuses de diminuer leur consommation en sucre.

Ce mélange gourmand figue et noix vous garantit un goût naturel et authentique.

Poids net : 220 gr

-Ingrédients :

Figue* 49%, sucre issu de fruits*, noix* 2,8%, gélifiant : pectine de fruit, jus de citron*, acide citrique. *Produits issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coques et lait.

-Conservation :

A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 30 jours.

-Valeur nutritionnelles pour 100 gr :

Énergie : 843 kJ soit 198 kcal
Matières grasses : < 0,8 g
Dont acides gras saturés : < 0,01 g
Glucides : 47,5 g
Dont sucres : 45,3 g
Protéines : 1,4 g
Sel : 0,02 g

         

DESCRIPTION



"Les spécialité de Minnà " est une marque de la société Corsica Gastronomia, fabricant de spécialités corses mais c’est avant tout l’histoire d’un homme, Charles Antona qui, de retour sur sa terre natale, a décidé de partager toute sa passion pour les richesses gustatives de son île.

Avec la Gamme Minnà; qui signifie grand-mère en Corse, Charles Antona a voulu conservé les recettes traditionnelles aux parfums de son enfance tout en créant des mélanges originaux et savoureux. Il a finement sélectionné les matières premières pour des produits sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels.

Il en découle toute une gamme de produits typés et savoureux pour une clientèle exigeante qui aime retrouver les goûts d’antan et découvrir également des saveurs inconnues.

Il est essentiel pour Corsica Gastronomia d’orienter sans cesse sa fabrication, à la lisière entre l’artisanal et le culinaire, le tout associé à la technologie. Elle souhaite que ses produits soient "l’expression d’une terre, d’un parfum, d’une saveur” car "avant la vente d’un produit, il y a son histoire".

-Sécurité alimentaire :

En complément de la norme ISO 22000 sur la gestion de la sécurité alimentaire,qui garantit la qualité, la régularité et la sécurité de chaque production, Corsica Gastronomia a obtenu en 2015 la certification FSSC 22000.
Cette certification de gestion de la sécurité alimentaire,reconnue mondialement, garantit que l’entreprise a un système de sécurité alimentaire adéquat et efficace sur l’ensemble de la chaîne d’approvisionnement, assurant l’obtention de produits sécuritaires au consommateur final.